Наливные полы

При оформлении больших помещений и офисов многие не уделяют внимания напольным покрытиям. А ведь на них приходится немалая нагрузка, потому что каждый день в офисе бывает довольно много людей. 
 
Для больших помещений и офисов можно использовать кавролин, ламинат, линолеум, но эти покрытия не долговечны и со временем их придется поменять. Если вы решили делать ремонт пола, то идеальное решение – это сделать наливные полы. Это новая технология стяжки пола с помощью смеси, которая самостоятельно выравнивается. 
 
Перед заливкой пола, нужно заделать все трещины грунтовкой на полимерной основе, а сверху приклеить стеклоткань. После этого можно покрывать бетонную поверхность грунтовкой с добавлением песка – благодаря шероховатой поверхности полимер максимально приклеится. К тому же грунтовка выровняет мелкие неровности бетонной стяжки. Через сутки после грунтования можно наносить основной слой. Чтобы повысит стойкость покрытия, в готовую смесь нужно добавить кварцевый песок. После укладки основного слоя, его обрабатывают игольчастым валиком, чтобы удалить пузырьки с воздухом. Высыхание пола должно происходить без попадания солнечного света и без сквозняка. Пол будет полностью готов к эксплуатации через 6-8 дней. 
 
Наливные полы долговечные, красивые, быстро изготавливаются, устойчивые к большим нагрузкам. С их помощью можно сделать идеально ровной любую поверхность. Такие полы легко мыть, ведь они не имеют стыков, в которых собирается пыль и грязь. 
 
Перед тем как делать такие полы, нужно найти хорошую фирму, которая профессионально занимается укладкой наливных полов. Если вам нужны наливные полы Калининград, то обратитесь к нам. Наша компания сделает все профессионально и качественно.